Все о еде
Войти
Регистрация
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Почему хлеб из домашней хлебопечки такой вкусный, а из магазина такой невкусный?
13 годов
назад
от
Светлана Печенкина
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
дома вы делаете хлеб сами, и относитесь к процессу с душой, а на производстве все механизированно, да и всяких смесей сейчас понапридумывали что уже не известно есть ли в этом хлебе мука.
13 годов
назад
от
Guzal bint Abdussalam al-Hadeed
▲
▼
0
голосов
Потому что на заводх делают и поставляют в магазины для других, а дома для себя любимого)
13 годов
назад
от
Елена Землянская
▲
▼
0
голосов
потому что дома ты добавляешь все ингридиенты-не жалея, а в из магазина нет.
13 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
всё магазинное гавно, это понятно даже ребёнку. чё за вопросы.
13 годов
назад
от
Виктория Панина
▲
▼
0
голосов
Это не факт.
Но дома любовь, -конечно, куда уж магазинному.
13 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
В магазине добавляют всякие гадости для скорости выпички.
13 годов
назад
от
Элина Борисова
▲
▼
0
голосов
Потому, что в домашней хлебопечке хлеб готовится для себя, а в магазине- на продажу.
13 годов
назад
от
Ирина Михайлова
▲
▼
0
голосов
Смотря как печь и какой хлеб в магазине (есть отрубной, так они вобще дерьмо)
13 годов
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Если без эмоций, то одна из причин та, что хлеб, еще горячим засовывают в упаковку, а он должен "отдохнуть", отлежаться. У нас в городе, как привозят хлеб, упакованный еще на хлебозаводе, так он на завтра уже пахнет прокисшим, этот же хлеб, привезенный в лотках и упакованный в магазине гораздо вкусне и лучше хранится.
13 годов
назад
от
podvu
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Украинский народный напиток. Алкогольный.
10 годов
назад
от
Дима
2
ответов
Что вы обычно готовите к приходу гостей на скорую руку? )
9 годов
назад
от
Кассандра Лилит
1
ответ
Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту
1 год
назад
от
DarnellGew