Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту
все делаю по рецепту, духовка электрическая, готовлю на конвекции, разогреваю около 10-15 минут и если в рецепте температура любая та же в пример 140, 180 да вобще любая у меня просто подгорает а внутри сыровато, знаю что духовки разные но везде в рецептах одна и та же что делать
1 год
назад
от
DarnellGew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
экспериментируйте. можно научиться и понять что значат их 140 для вашей духовки
так же можно пробовать ставить температуры ниже, затем повышать, или даже в два захода готовить с разными температурами, ну это зависит от блюда, рецепта, пробуйте и анализируйте как получается
1 год
назад
от
Виктор Редьков
Связанные вопросы
1
ответ
О приготовление нута!
8 годов
назад
от
миша
3
ответов
Чем отличается шампанское и игристое вино?
2 годов
назад
от
altair fadeev
2
ответов
Крабы! ? ! ?
9 годов
назад
от
Юлечка Колесникова