Сколько будет готовиться мясо при температуре, меньшей от исходной на 20°?

Время приготовления мяса при температуре 260° С = 120 мин.
Как сосчитать, сколько (или насколько дольше в минутах) будет готовится мясо при температуре 240° С?
11 годов назад от svd1993him

2 Ответы

0 голосов
Да минут 10-15 прибавьте, разница небольшая. Даже через 2 часа достаньте и проткните. Если сок бесцветный вытекает, мясо готово. Оно же тоже разным бывает - какое-то за час уже готово, а другому и 2-ух часов мало. Вобще для мяса советуют сначала максимальную температуру, чтобы корочка образовалась, и сок не вытек, а потом снижают при допекании
11 годов назад от Сергей Чудесный
0 голосов
120 мин. х 260 / 240 = 130 мин.
Математически это так. Но лично я бы после 130 минут попробовал, и, возможно, прибавил ещё минут 10 .
11 годов назад от Наталья Хорунжая

Связанные вопросы