Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько будет готовиться мясо при температуре, меньшей от исходной на 20°?
Время приготовления мяса при температуре 260° С = 120 мин.
Как сосчитать, сколько (или насколько дольше в минутах) будет готовится мясо при температуре 240° С?
11 годов
назад
от
svd1993him
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да минут 10-15 прибавьте, разница небольшая. Даже через 2 часа достаньте и проткните. Если сок бесцветный вытекает, мясо готово. Оно же тоже разным бывает - какое-то за час уже готово, а другому и 2-ух часов мало. Вобще для мяса советуют сначала максимальную температуру, чтобы корочка образовалась, и сок не вытек, а потом снижают при допекании
11 годов
назад
от
Сергей Чудесный
▲
▼
0
голосов
120 мин. х 260 / 240 = 130 мин.
Математически это так. Но лично я бы после 130 минут попробовал, и, возможно, прибавил ещё минут 10 .
11 годов
назад
от
Наталья Хорунжая
Связанные вопросы
2
ответов
Как купить тущёнку сделанную из мяса. а не из сосков лошадей и хвостов крыс
10 годов
назад
от
верунчик
2
ответов
Блины по простому как готовить, без всяких заморочек?
5 годов
назад
от
никодим додонов
1
ответ
есть ли какая-то польза в продуктах с желатином ( усваивается ли коллаген) ?
11 годов
назад
от
Mister Superstar