Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт теста для цветной капусты ( или лука) в кляре?
11 годов
назад
от
Мария Ведерникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера жарили цветную капусту. Отварили, потом, когда остыла и подсохла макали в муку, потом в яйцо, взбитое с солью, потом опять в муку и жарили. очень вкусно.
11 годов
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится по -другому. попробуйте. отваренне соцветия СЛЕГКА обжарить на СЛИВОЧНОМ масле и залить сверху сбитыми яйцами. (следите, чтчтобы масло не подгорело. тогда будет приятный сливочный вкус у блюда) . когда я у подруги попробовала, то теперь в кляре уже не делаю.
11 годов
назад
от
Дмитрий Панчишко
▲
▼
0
голосов
Мне больше гравится в яйце и панировочных сухарях , а не в муке. Можно так-отварить капусту, в сковороду и залить яйцами с панировкой. Но панировки немного. Подержать на огне под крышкой, посыпать чесноком , зеленью и в рот. А можно сложне-отварить немного и каждое соцветие макать в яйца взбитые , потом в панировочные сухари. Я иногда сухари сыплю прямо в яйца.
11 годов
назад
от
Наталья Мойсеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо с лепешками и овощами с мясом?
4 месяцев
назад
от
Александр
2
ответов
Применяете льняное масло для заправки салатов, круп и прочего? это ведь очень полезно
4 годов
назад
от
Хрущ _
1
ответ
Как сделать зефир шармель дома?
4 годов
назад
от
Ирина Иванова