Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневая крупа - ядрица, быстроразваривающаяся. Это обычная гречка, что лежит на прилавках?
11 годов
назад
от
Чёрная Кошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
прямо жалко Вас стало - так Вас запутывают.
Сейчас "обычная магазинная" гречка - это уже прошедшая какую-либо тепловую обработку для боле быстрого приготовления. Раньше, в СССР, продавалась только необработанная крупа (зеленая) и е нужно было перед варкой обязательно обжаривать на сковороде. Сейчас то же делается на производствах перед упаковкой крупы. Никакой потери пользы в этом нет. Но чем темне крупа, тем сильне обжарена. Выбирайте все-таки светло-коричневую.
Продел - это дробленая крупа, а Вы спрашиваете, как я понимаю, о ядрице, т. е. целой. Так что Mashka E зря наезжает. )
Зеленая гречка имет цвет светло-желтый, песочный или зеленоватый. Она отличается от пропаренной или прожаренной тем, что е можно прорастить. Это для любителей сыроедения. А если е готовить, то она долго варится.
Вот, собственно, и весь вопрос.
11 годов
назад
от
Nadezhda
▲
▼
0
голосов
Нет , это уже обработанная , обычно , паром . Не так вкусна , не так ароматна , не так полезна )
11 годов
назад
от
Very hot
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать на сковороде из малого количества ингридиентов
2 месяцев
назад
от
Люба Атаманова
2
ответов
про кролика. что бы такое приготовить из кролика только по проще что-нибудь
10 годов
назад
от
Светлана Мартини
4
ответов
Пельмени. Из какого г*на их делают?
2 годов
назад
от
Наталия Ковалева