Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении первых блюд -снимают "пенку". Зачем? там же витамины, жиры.
11 годов
назад
от
luna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже не знаю ЗАЧЕМ. Наверно, таким способом борются за прозрачность бульона. В пенке действительно бывает много грязи, когда мясо плохо промыто или не разморожено до конца
11 годов
назад
от
иванов иван
▲
▼
0
голосов
В основном самое большое содержание в пенке при варке - грязь. Уже ! намного! меньше там жиров, витаминов там практически нет.
11 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Пена в большом количестве включает в себя грязь. Витамины при кипячении разрушаются. а чтобы не удалять жир. пену снимают ложкой с отверстиями или шумовкой.
11 годов
назад
от
Татьяна Кульга
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с тыквой
6 годов
назад
от
Слава Кузьменко
1
ответ
Жареный тапинамбур отличается от картофеля чем то?
9 годов
назад
от
Ольга
4
ответов
Пирожное "картошка" в домашних условиях- как там-печеньки поломать, какао, масло добавить- что ещё-то?
11 годов
назад
от
Ирина Гроза