Все о еде
Войти
Регистрация
сорт картошки для жарки. подскажите пожалуйста, какая картошка больше подходит для жарки, старого или нового урожая?
11 годов
назад
от
Дарвин и К°
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любите поджаренную картошку с золотистой корочкой - используйте только старую, из молодой так не получится. Молодую картошку реально поджарить до золотистого состояния только в том случае, если е обжаривать целиком, аккуратно отскоблив кожуру.
11 годов
назад
от
Rafael rubertovich
▲
▼
0
голосов
Раньше жарила только старую, а вот недавно попробовала молодую и результат очень порадовал - очень вкусная получается, особенно если в конце притрусить укропчиком. ;)
11 годов
назад
от
Анастасия Паламарчук
Связанные вопросы
3
ответов
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
TaylaPfeiffe
2
ответов
А что вы бы взяли из еды на празднование дня студента?
12 годов
назад
от
Светлана Добровольская
2
ответов
у меня однушка 55 кв. с гостиной 28 кв. (1 этаж с разрешенной перепланировкой) стоит ли совмещать кухню с гостиной?
4 годов
назад
от
sanat .