Все о еде
Войти
Регистрация
была в Сочи, там шашлычных подавали печеную картошку, но перед этим её мариновали хотелось бы знать в каком маринаде е
11 годов
назад
от
VVL
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто ж те расскажет секрет фирмы?
сама пробуй. методом проб и ошибок че нить да подберешь)
11 годов
назад
от
Влад Арт
▲
▼
0
голосов
Обычно масло растительное, сухой укроп, чеснок . До золотистого цвета (в домашних условиях в духовке) , переворачивать и смазать сливочным маслом.
11 годов
назад
от
Толстый .
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из лосося?
3 годов
назад
от
Кристина Западнова
1
ответ
Можно ли делать гуляш из свинины или это уже будет не гуляш? Прочитал про это блюдо в Википедии, что венгры его делают
5 годов
назад
от
Юлия.
5
ответов
кто нибудь мариновал шашлык в лимоном уксусе? есть рецепты? у меня есть свои но всегда охото большего)
12 годов
назад
от
ПятоЧок))))