Все о еде
Войти
Регистрация
Керамические ножи или стальные? Керамика офуеть, как удобно, а я предпочитаю сталь.
11 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как раз несколько дней назад прорабатывала этот вопрос) Почитала кучу отзывов о том и о другом. Пришла к выводу - СТАЛЬ. Даже захотелось хоть один, но кованый купить, дорогой. Но потом свои поточила за 50 руб в металлоремонте и успокоилась. Хорошие ножи оказались! )
11 годов
назад
от
KATYA PETROVA
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь двумя керамическими ножами полгода, не очень довольна, говорили что данной заточки хватит на 2 года. Прошло всего полгода, а ножи тупые! Самой их не наточить. Может я взяла не особо качественные? Несколько раз роняла ножи, оба целые.
Лучше сталь, я е наточить хотя бы могу.
11 годов
назад
от
Marina Karashurova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить аджика по особому рецепту
6 месяцев
назад
от
Ириша Беллер
1
ответ
Подскажите рецепт торта без выпекания в духовке и чтобы печенье тоже не применять, муку можно, спасибо заране!
3 годов
назад
от
Денчик Пчёлкин
1
ответ
Правда ведь что отбивные
11 месяцев
назад
от
MadonnaIves1