Малина+желатин+вода. У меня получится завтра мусс или надо заварить это всё? )

желатин развела стоит. малину ещё не добавляла
11 годов назад от Кира

3 Ответы

0 голосов
Способ приготовления: Hа шесть персон: 500 г. свежей малины (можно свежемороженной) , 8 г. желатина, 1 ч. л. сахара или его заменителя, 2 яичных белка. Замочите желатин в холодной воде. Протрите малину через сито и отделите 250 г. полученного пюре. Отожмите желатин, положите его в маленькую кастрюлю, залейте водой и подогревайте на медленном огне до полного растворения. Слегка остудите. Смешайте желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре. Положите сахар, постепенно добавьте взбитые белки. Вылейте во влажную форму и поставьте в холодильник на 4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте на стол с оставшимся малиновым пюре. Малиновый мусс готов! За уши не оттащишь, как вкусно!
 
Читать полностью:
11 годов назад от Ксения Руднева
0 голосов
растворённый в воде желатин обязательно нужно довести до кипения, потом остудить, ввести малину и оставить в холодильник
11 годов назад от натаья иванова
0 голосов
обязательно желатин нагреть до расстворения. процедить. добавить в фруктово-сахарную смесь. выложить в креманки-бокалы. убрать минимум на 3 часа в холодильник.
у меня сейчас стоит в холодильнике малиновое желе. завтра будем кушать. правда я сделала малиновый компотик. процедила. добавила желатин. оно у меня прозрачное.
11 годов назад от Алекс Самсон

Связанные вопросы