Все о еде
Войти
Регистрация
Малина+желатин+вода. У меня получится завтра мусс или надо заварить это всё? )
желатин развела стоит. малину ещё не добавляла
11 годов
назад
от
Кира
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления: Hа шесть персон: 500 г. свежей малины (можно свежемороженной) , 8 г. желатина, 1 ч. л. сахара или его заменителя, 2 яичных белка. Замочите желатин в холодной воде. Протрите малину через сито и отделите 250 г. полученного пюре. Отожмите желатин, положите его в маленькую кастрюлю, залейте водой и подогревайте на медленном огне до полного растворения. Слегка остудите. Смешайте желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре. Положите сахар, постепенно добавьте взбитые белки. Вылейте во влажную форму и поставьте в холодильник на 4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте на стол с оставшимся малиновым пюре. Малиновый мусс готов! За уши не оттащишь, как вкусно!
Читать полностью:
11 годов
назад
от
Ксения Руднева
▲
▼
0
голосов
растворённый в воде желатин обязательно нужно довести до кипения, потом остудить, ввести малину и оставить в холодильник
11 годов
назад
от
натаья иванова
▲
▼
0
голосов
обязательно желатин нагреть до расстворения. процедить. добавить в фруктово-сахарную смесь. выложить в креманки-бокалы. убрать минимум на 3 часа в холодильник.
у меня сейчас стоит в холодильнике малиновое желе. завтра будем кушать. правда я сделала малиновый компотик. процедила. добавила желатин. оно у меня прозрачное.
11 годов
назад
от
Алекс Самсон
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить запеканку как в садике?
3 годов
назад
от
лалалэй
1
ответ
Как готовить штрудели, только не пироги, а второе блюдо с кусочками картошки у чугунке. Мама готоила, ноя была маленькая
11 годов
назад
от
Денис Гладышев
1
ответ
Подскажите, как приготовить лазанью по итальянски - была в итальянском ресторане в Вене и кушали лазанью, супер
11 годов
назад
от
Виталик с тазиком оливье