Все о еде
Войти
Регистрация
1 ч. л. соды, гашеной уксусом. т. е. в ложку где сода просто влить уксус?
11 годов
назад
от
middleagedkitty
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в таком случае выкладываю чайную ложку соды в столовую ложку и заливаю лимонным соком (уксус не люблю) так, чтобы вся сода была задействована в реакции гашения.
11 годов
назад
от
***(Марьям)***
▲
▼
0
голосов
Если честно впервые вижу, чтобы речь шла про целую ложку соды, погашенной уксусом. Вроде для кулинарных рецептов (в домашних условиях) и пол ложечки хватает с лихвой. В целом процесс гашения соды уксусом правильно понят) Успехов)
11 годов
назад
от
trimmerxp
▲
▼
0
голосов
бабушка берет в одну руку стол. ложку уксуса и всыпает чайную ложку соды и в тесто то есть сразу над ним
11 годов
назад
от
Zalitko
▲
▼
0
голосов
чайную лжку соды насыпь сверху на тесто и налей десертную ложку уксуса 9% потом перемешай
11 годов
назад
от
Andrew Vasilyev
▲
▼
0
голосов
я тоже гашу лимонным соком или кефиром если в блины или молочной сывороткой которая осталась после того как сделали творог
11 годов
назад
от
Алекса
Связанные вопросы
1
ответ
Чем фига с маслом отличается от просто фиги? В чем смысл?
1 год
назад
от
виктория ламм
2
ответов
в чем польза манго и бывает ли спелым зеленый манго если при надавливании он мягкий
7 годов
назад
от
Serena
2
ответов
Какое мясо лучше купить для фрикаделек?
2 годов
назад
от
Вероника Горбунова