Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоит молочный поросенок? Сложно ли его готовить, если я куплю тушку? Я не очень опытный кулинар.
11 годов
назад
от
Mark Coleman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько стоит я не знаю, так как в разных странах по разному. А мы готовим половинку, весь все равно не съедим. Час в духовке и готово. специи по вкусу.
11 годов
назад
от
Yra Zinhyk
▲
▼
0
голосов
Сколько стоит не скажу, но неопытному кулинару не советую готовить. Его нужно вымачивать пару-тройку дней, меня воду и чистить ему копыта, уши и зубы каждый раз при смене воды (минимум 2 раза в день) , затем можно мариновать или просто натереть специями и запекать в духовке. Цвет шкурки определяет готовность, ну или можно прокол сделать, чтоб не ошибиться. Готовим, народу нравится, но сама я гастрономического удовольствия от этого блюда не получаю. Мне стейки боле по душе.
11 годов
назад
от
Анастасия Фед
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сухое молоко эквивалентное 1 литру молока стоит 14 рублей? Заявлено, что натуральное, магазин надежный.
10 годов
назад
от
Vik
2
ответов
Как приготовить макароны в сливочном соусе с грибами?
3 годов
назад
от
Танюха=)
2
ответов
Что вы думаете о кунжуте?
5 годов
назад
от
Адэля Кравец