Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, морковь и петрушку для бульона куриного нужно нарезать?
13 годов
назад
от
Oleg Lodkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если корнеплоды только для бульона. то нет
Еще очень хорошо бы их " прижечь" - разрезать на половинки и положить на комфорку эл , когда она почернет ложат в бульон. так он будет боле прозрачным и ароматным. Так делают в кафе, ресторанах и столовых, сама лично видела.
13 годов
назад
от
Luscious*
Связанные вопросы
1
ответ
Что 12 летня девочка сможет приготовить на ужин? У меня есть 20 грн
9 годов
назад
от
Надежда Лымарь
2
ответов
Как приготовить майонез в домашних условиях?
1 год
назад
от
Azat Ibragimov
1
ответ
Подскажите Можно ли покупной соус с подобным составом назвать хорошим?
7 месяцев
назад
от
Светлана Гончарова