Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите окрошку и на чем (квас, кефир, сыворотка) .
11 годов
назад
от
Joker TOP
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
заправляю сметаной пополам с майонезом и конечно же со своим квасом. Если люди никогда настоящий квас не пробывали, то понимаю почему им больше нравится с кефиром или минералкой. Окрошка должна пахнуть квасом, а на кефире - это называется салат жиденький
кладу как бабушка учила - лук зелёный, укроп, петрушка, свежий огурец, колбаса и яйца. Можно редисочки порезать и картошки толчёной добавить
11 годов
назад
от
56 56
▲
▼
0
голосов
традиционно, на кефире, другую не люблю, а у меня один знакомый, оригинал блин, не поверите - на пиве делает, армейский рецептик) , говорит - реально так, но я что то не рискнула пока попробовать. )
11 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Это моё самое не любимое блюдо из всех. Бабушка моя на сыворотке делает и на квасе. Терпеть не могу. а вся семья в восторге. Вот я и думаю. может, я от соседа? У меня вобще нестандартные вкусы.
11 годов
назад
от
евгения русавская
▲
▼
0
голосов
беру парное молоко и выливаю в кастрюлю, добавляю закваску нарине (или ацидофиллин по другому) , накрываю крышкой и на солнце до вечера, получается густая тягучая жидкость, блендером её, добавляю укроп, чеснок, зеленый лук, кинзу опять блендер, потом в равных частях с очень кислым квасом домашнего производства добавляю в крошево (яйца, огурцы, колбаса, вареный картофель) . Приятного!
11 годов
назад
от
В и х р ь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать салат с курицей на новый 2017 год?
7 годов
назад
от
SAM107
3
ответов
Какой суп сварить? Есть всё кроме повара !
9 годов
назад
от
siddis
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего вина из чёрной смородины! Заране спасибо! Желательно рецепт проверенный вами лично!
12 годов
назад
от
Олеся Зорина