Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинские полуфабрикаты так откровенно лохориентированы? Ведь они из мусора и отходов получаются
11 годов
назад
от
Alisa Tkachenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продавать выгодно то, что покупает большинство покупателей. Напрашивается вывод. Увы, он правильный.
11 годов
назад
от
abrak lord
▲
▼
0
голосов
Большинство полуфабрикатов в супермаркетах изготовлено из просроченных и не качественных продуктов. Но они скорей не для лохов, а для лентяев. Желание сэкономить время приводит к тому, что люди подчас покупают не качественную (мягко говоря) продукцию по достаточно высоким ценам. Кстати, редко производитель делает филе из свежей рыбы, да и мало магазинов, которые соблюдают правила транспортировки и хранения. Т. ч. покупайте на старом добром рынке, хоть будете видеть мясо и др. продукты (полуфабрикаты можно кстати сделать и самим, если позволят морозильная камера и время) .
11 годов
назад
от
МусЯ-ПусЯ
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать за полуфабрикат. Если пельмени/КОТлеты. то соглашусь , а если "фрагментированная кура" , филе рыбы- эти могут быть весьма приличного качества.
11 годов
назад
от
Анастасия Пермякова
Связанные вопросы
2
ответов
Как запихать в себя рис? чем таким заправить вареный рис, чтобы было легче его есть?
9 годов
назад
от
Остап
1
ответ
есть ли в чёрном хлебе дрожжи?
9 годов
назад
от
Светик
1
ответ
Сколько твёрдого сыра ты съедаешь за одной бутылкой пива?
6 годов
назад
от
Наталья Куряча