Какой суп сварить парню, который в жизни никогда не готовил? Есть 2 кг. свинины. Помогите люди, есть охота.

11 годов назад от оледж гаврилов

5 Ответы

0 голосов
С голодухи чего только не приготовишь . ) Сейчас тебе подкинут добрые люди рецептиков
11 годов назад от Константин
0 голосов
гороховый суп свари. а если так
сильна есть хочется то все с есть можна что приготовишь
11 годов назад от Светик Бичина
0 голосов
Не парься свари макаронный ) лук морковь на терке и обжарить , картошку почистить порезать . свинину на маленькие кусочки , макароны вермишель маленькие такие , соль. лавовый лист я перец кладу. все это в воду (лук морковь за 10 мин д готовности)
11 годов назад от Николай Мудрик
0 голосов
Грибной супчик с мясом)
Продукты:
 
400 гр. мяса
150гр грибочков)
1 баклажан
1 сладкий перец
2 картофелины средних размеров
100 гр. капусты
1 луковица
75 гр. оливкового масла
50 гр. сливочного масла
по 1 ст. ложке зелени петрушки, базилика, укропа, сельдерея
Соль и черный перец по вкусу
 
Варим бульон из свинины, сответственно снимая пену, до фактической готовности мяса. Пока бульон варится, нарезаем грибы и баклажаны кубиками, лук, перец и капусту соломкой, и обжариваем все это на прокаленном оливковом масле до золотистого цвета, после чего снимаем с огня.
Как только мясо сварилось, вынимаем его из бульона, в который опускаем нарезаный кубиками картофель, солим бульон и добавляем немного черного перца. Пока картофель варится, снимаем мясо с костей и снова опускаем в суп.
За 5 минут до готовности картофеля опускаем в суп обжаренные овощи, еще через 2 минуты добавляем зелень и сливочное масло. Как только картофель сварился, снимаем с огня и даем настояться 10 минут.
11 годов назад от Алексей *******
0 голосов
Короче, вари мясо , только сначала кусками небольшими его нарежь, а то ща всё захерачишь , воду перед этим посоли , ложку столовую соли туда бахни, воду там на вкус попробуешь, как мясо готово будет . хм , а кроме мяса вобще чё нить есть ещё ? в общем так , как мясо готово будет, кидай картошку , нарезанную ломтями, как она почти готова будет, ну средней такой жёсткости, кидай рожки . вари всё это дело , потом шарахнешь туда лаврового листа и лука , можешь пировать .
11 годов назад от Ирина Яковлева

Связанные вопросы