Знает ли кто как правильно готовить жареную куриную грудку с шампиньонами сыром сливками и коньяком?

7 годов назад от Михаил Медведев

2 Ответы

0 голосов
Грудка куриная (филе ) — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 150 мл
Сметана — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (лучше собственного помола)

мясо режим
обжариваем до полуготовности-хорошо бы сделать фламбирование коньяком
грибы тоже режим и жарим
затем перемешиваем это
ну собственно добавляем сметану и сливки и тушим немного плюс специи мин 5
7 годов назад от Наталья Данилова
0 голосов
В чем суть вопроса? Всё уже перечислено вами, только я бы готовила на разных сковородах. Отдельно пожарить грибочки, залить сливками, пару минут потушить, засыпать сыр, залить коньяк. Курицу отдельно пожарить и нямка с гарниром готова.

Если хотите фламбе, то сначала пожарить курицу с грибами, пока жидкость не испарится, потом залить коньяком, поджечь это дело, когда прогорит также залить сливками, в конце засыпать сыр)

Приятного ;)
7 годов назад от Светлая ***

Связанные вопросы