Все о еде
Войти
Регистрация
Знает ли кто как правильно готовить жареную куриную грудку с шампиньонами сыром сливками и коньяком?
7 годов
назад
от
Михаил Медведев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудка куриная (филе ) — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 150 мл
Сметана — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (лучше собственного помола)
мясо режим
обжариваем до полуготовности-хорошо бы сделать фламбирование коньяком
грибы тоже режим и жарим
затем перемешиваем это
ну собственно добавляем сметану и сливки и тушим немного плюс специи мин 5
7 годов
назад
от
Наталья Данилова
▲
▼
0
голосов
В чем суть вопроса? Всё уже перечислено вами, только я бы готовила на разных сковородах. Отдельно пожарить грибочки, залить сливками, пару минут потушить, засыпать сыр, залить коньяк. Курицу отдельно пожарить и нямка с гарниром готова.
Если хотите фламбе, то сначала пожарить курицу с грибами, пока жидкость не испарится, потом залить коньяком, поджечь это дело, когда прогорит также залить сливками, в конце засыпать сыр)
Приятного ;)
7 годов
назад
от
Светлая ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супермаркете не впускают в туалет для работников ?
1 год
назад
от
Питер Стоун
2
ответов
чем отличается кола от пепси?
7 годов
назад
от
леночка
3
ответов
Подскажите какие-нибудь рецепты блюд для русской печки. Простые и сытные.
12 годов
назад
от
Inna