Какой кефир полезней? 1% или 2, 5% есть ли разница в изготовлении кроме жирности?

11 годов назад от Сергей Львов

3 Ответы

0 голосов
чем выше жирность тем больше в нем белка. теперь остается решить, что вам важне жирность или белок и тогда определите, какой кефир для вас полезней.
11 годов назад от Шкроботько Александр
0 голосов
Продукты с жирностью до 3% считаются диетическими. Кефир 0% или 1% жирности содержит больше химии, загустителей. Поэтому, я считаю, что 2, 5% полезне и вкусне.
11 годов назад от Анжелина Петрова
0 голосов
классический кефир (2, 5 %) несет в своем составе больше пользы и помогает усваивать поступающие в организм витамины и минералы (кальций, D3) .
11 годов назад от Айсси

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Дашунчик Березина
1 ответ
2 годов назад от EL-MILANO EXTENSIONS