Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кефир полезней? 1% или 2, 5% есть ли разница в изготовлении кроме жирности?
11 годов
назад
от
Сергей Львов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чем выше жирность тем больше в нем белка. теперь остается решить, что вам важне жирность или белок и тогда определите, какой кефир для вас полезней.
11 годов
назад
от
Шкроботько Александр
▲
▼
0
голосов
Продукты с жирностью до 3% считаются диетическими. Кефир 0% или 1% жирности содержит больше химии, загустителей. Поэтому, я считаю, что 2, 5% полезне и вкусне.
11 годов
назад
от
Анжелина Петрова
▲
▼
0
голосов
классический кефир (2, 5 %) несет в своем составе больше пользы и помогает усваивать поступающие в организм витамины и минералы (кальций, D3) .
11 годов
назад
от
Айсси
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если смешать водку с пивом?
2 годов
назад
от
Дашунчик Березина
1
ответ
Почему птичье молоко не назвали
2 годов
назад
от
EL-MILANO EXTENSIONS
1
ответ
Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?
7 годов
назад
от
Ребенок - я!