Все о еде
Войти
Регистрация
Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?
7 годов
назад
от
Ребенок - я!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто. варишь мясо. лук морковь и свеклу слегка обжариваем на сковороде. чтоб сок дало. затем кидаем в кастрюлю. кидаем мелко нашинкованную капусту. следом картошка. варка зависит от того какое мясо ты положил. соль . кстати в конце чеснок объязательно нареж и кинь. и зелень. лавруху кидай при варке мяса.
время варки супа из курицы от 1 часа до 1-20. свиного от 1-20 до 1-40. говядина до 2-х часов
свеклу лучше натереть на терке мелкой. и морковь тоже. лук нашинковать . картошка кубиками. капусту мелко. чеснок мелко. зелень мелко. соль-не много
7 годов
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал миф о том, что супы вредны? Ведь они легко усваиваются организмом, мене калорийные, при этом при варке
8 годов
назад
от
Михаил Ефимов
2
ответов
Я выпил мартини вместе с пивом и молоком, сколько мне жить осталось?
11 годов
назад
от
Антон Акинчиц
2
ответов
Помогите, что приготовить на горяче на 8 человек на день рождения?
12 годов
назад
от
Victoria