Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять душистые приправы в воду для пароварки? Или потом "хренотмоешь" ?
11 годов
назад
от
Биоорганики
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВСЕГДА, ВЕЗДЕ добавляю приправы. А в пароварке сам пар не даёт прилипнуть каким-то частицам
11 годов
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
Я их всегда потом добавляю. Больше полезных веществ в живых остаётся)
А для "запаха" смысла нет, по-моему. Может у кого другое мнение.
11 годов
назад
от
заяц
▲
▼
0
голосов
По первости добавляла в воду веточки травок, или сыпала сухую травку-результат не наблюдала. кроме мытья емкости для воды. коричневая вода получалась) или желтая от лимон. корок. кладите травку на рыбку например или потом когда кушать будете-посыпете специями.
11 годов
назад
от
HON ATARI
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница у этих напитков? Какой предпочтёте (если нахаляву) ? (фото)
4 годов
назад
от
Игорь Лесной
3
ответов
Как готовить беляши правильно?
3 годов
назад
от
nandd
1
ответ
Если ставить куличи на расстойку в духовку, как потом их выпекать?
7 годов
назад
от
elena petuhova