Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело готовить разные куриные запчасти. Решил приготовить целую курицу. Какие есть идеи ?
11 годов
назад
от
mistika
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть специями, посолить и "посадить" на банку с водой. Я использую бутылку из под физраствора.
Поставить на сковороду, налить в не немного воды (чтобы капающий жир не выгорал) и в разогретую духовку. Получается вирсия куры-гриль. Готовую снимаю и заворачиваю в тонкий лаваш. Он пропитывается.
11 годов
назад
от
Лена и Тила(Мистерия)
▲
▼
0
голосов
Берем курицу, разумется - моем, натираем изнутри и снаружи аджикой, НЕ солим (аджика содержит достаточное количество соли) , затем - раскатываем тесто, как на пирог (можно взять и магазинное) , заворачиваем в него курицу, тщательно защипываем края, чтобы не вытекал сок, и - в разогретую духовку, на 40 минут-час. Ням, очень вкусно!
11 годов
назад
от
Дмитрий Архипов
▲
▼
0
голосов
все гениальное просто: натереть курицу майонезом с кари оставить на полчаса и запечь в духовке распластав на листе
11 годов
назад
от
Валерия Александровна
Связанные вопросы
2
ответов
Почему винегрет называется винегретом если в нем нет винограда
1 год
назад
от
Арман Мартиросян
1
ответ
Можно ли что то подхватить от суши, ? там ведь сырая рыба используется.
1 год
назад
от
ixto tama
1
ответ
из чего делают развесную сметану за 100р/кг?
6 годов
назад
от
Андрей Серпокрылов