Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ешь что то из покупного фарша, то мясо плохо прокрученное? А когда сам крутишь то ничего не попадается.
11 годов
назад
от
владимир григорьев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что когда фарш покупной, то Бобика в мясорубку прямо с будкой суют. вот щепки и попадаются)
11 годов
назад
от
Паша
▲
▼
0
голосов
покупай фарш в мясных отделах и мгазинах где при тебе его прекручивают из выбранного куска мяса
11 годов
назад
от
Нэлли Чикапаба
▲
▼
0
голосов
Сам ты видишь, что пропускаешь в мясорубку. А продают фарш пропущенный в производственной мясорубке, которая перемалывает и хрящи , и жилы, и обрезь, и чего там только нет. Нет только хорошего мяса.
11 годов
назад
от
Ульяна Лампочкина
Связанные вопросы
1
ответ
ребят, хочу корейскую морковь, подскажите рецепт?
8 годов
назад
от
Анархия Анархиевна
1
ответ
кто что ел сегодня на ужин? я копчёную скумбрию с картошкой, пивом и хлебом навернул
5 годов
назад
от
вадим сергеев
1
ответ
Думаю, что сделать такого чтобы творог не вязал рот? Невозможно есть просто
1 месяц
назад
от
Didonia Samuel Nikel