Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с дичью? Как научится её вкусно готовить?
раньше не когда с кабанами, зайцами, дикими утками, гусями и олениной не имела дела , теперь живу в том месте где нужно уметь это ощипывать, разделывать , готовить Пару попыток неудачных! Нужна литература и думаю советская
Заране спасибо
11 годов
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть множество сайтов, где предлагаются рецепты готовки дичи. ощипывать птиц нужно предварительно замочив в ведре с кипятком (перья легче выдираются) , а готовить мясо кабанов, оленей и лосей желательно часов шесть томления, с листьями ревеня или с лимонной кислотой. мясо становится нежней.
11 годов
назад
от
Boy -
Связанные вопросы
3
ответов
Опять подорожало все в магазинах в Москве. в пятницу была одна цена, в понедельник уже на 10% и боле выше, у вас так же?
9 годов
назад
от
Орли Ладон
3
ответов
Как вкусно приготовить рис с говяжьей тушенкой
3 годов
назад
от
FEN
1
ответ
МАМАГИТЕ! Оч надо! Какая температура у только сваренного борща За ране спасибо
7 годов
назад
от
философ