Как вкусно приготовить рис с говяжьей тушенкой

3 годов назад от FEN

3 Ответы

0 голосов
Кидаешь тушенку на сковороду, обжариваешь чтоб лишня влага испарилась, кидаешь лук, морковь тертую, можно масла добавить если не жирная тушенка, обжариваешь, засыпаешь кружку риса сверху равномерно, заливаешь двумя такими же кружками кипятка, сверху солишь, не мешать, 3-5 минут на сильном огне кипятишь, потом сделать слабый, прикрыть крышкой и еще 12-15 минут тушить.
3 годов назад от Гульнара Султанова
0 голосов
рис промыть - на сковородку - прижарить пока вода выпариться - добавить кипяток - варить 15 мин - закинуть тушенку - убрать огонь до чуть-чуть - тушить 5-7 мин. трескать
3 годов назад от ENZIM
0 голосов
Отварить рис.
На сковороду бросить нарезаный лук и обжарить до золотистого цвета.
Высыпать тушенку и рис, перемешать, слегка обжарить.

На здоровье!
3 годов назад от Сергей Ларин

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Шанель Око