Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! сделала теста для блинчиков получается очень тонкими и не могу повернуть другую сторону. Что делать?
11 годов
назад
от
TAMARA BUIMISTRU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всмысле, не можете перевернуть потому что рвутся? Попробуйте налить в сковородку чуть больше теста, чтобы достигнуть большей толщины, а сами блины (даже очень тонкие) можно сначала по краям приподнять деревянной лопаточкой, прямо по окружности блина пройтись, подевая края и проводя лопаткой к середине, только очень аккуратно. Если сковорода тефлоновая, то блин уже должен отделиться и его можно спокойно перевернуть. Если не получается, то уж отдерите его как-нибудь, и в следующий заход больше теста налейте)
11 годов
назад
от
Оксана Фрийович
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли сыр с добавками? С какими предпочитаете?
4 годов
назад
от
Юрий Николаевич
2
ответов
Пробовали готовить отбивные из свинины в рукаве для запекания?
1 год
назад
от
вика петрова
2
ответов
подскажите форум любителей вина
10 годов
назад
от
Артур Бармен