Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пол кило свинины без костей, филе типа, что приготовить вкусняшное, и не сложное?
11 годов
назад
от
Анна Редиади
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
потуши мясо часа полтора, потом добавь морковь, болг. перец, лук. еще туши с полчаса. добавь помидоры и чеснок , специи и туши мин 5-7
11 годов
назад
от
Ирина Недобежкова
▲
▼
0
голосов
натри солью и специями, прорежь дырочки, ставь в них чесночинки, оберни фольгой в 2-3 слоя
дай постоять немного
и запеки на 200 градусах в духовке.
11 годов
назад
от
Радик Шарипов
▲
▼
0
голосов
Я всегда кусками режу, солю, перчу и тушу в сковородке с большим колличеством лука.
Больше ничего не нужно, а вкусно!
11 годов
назад
от
lelichka
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю с толстым дном
нарезать мясо маленькими кусочками, затем слоями: картошка, лук, баклажаны, бол перец, помидоры, поставить на медленный огонь часа на 1, 5-2
ни воды, ни масла. очень вкусно
11 годов
назад
от
алина маланчук
▲
▼
0
голосов
Ленивые голубцы
Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить лук и морковь (всё кубиками) до мягкости, добавить помодорную мякоть, обжарить 3-4 минуты. В толстостенную кастрюлю добавить оставшеся масло, выложить половину капусты (нарезанную квадратиками, 2х2) , обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё 5-10 минут. Подавать со сметаной.
300 г свинины (шея) ; 1/4 кочана капусты; 1/3 ст. мягкого риса; 1 морковь; 1 луковица; 5 ст. л. помидоров (очищенных и нарезанных) ; 4 ст. л. топлёного масла; 1 лавровый лист; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Ай . как я кушати хочу. я б сделал отбивные . или пожарить да с приправкой , лучком , зеленью . ой ми едим к вам!
11 годов
назад
от
Дмитрий Швецов
▲
▼
0
голосов
Нарежь поперек волокон толщиной 1 см. Отбей. Посоли, поперчи. Запанируй. в последовательности-мука, яйцо, сухари. Жарь. Вкусно и быстро.
11 годов
назад
от
aksel l
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если я перестарался и начистил слишком много картошки, куда применить лишние клубни?
8 месяцев
назад
от
Женя и Полина Фомины
1
ответ
Если не хватает денег на свежие овощи и фрукты, то что вам мешает начать выращивать их на подоконнике? За год на одном
2 годов
назад
от
IVAN007
2
ответов
слышал что перед консервированием огурцы должны сутки находиться в воде Обязательно ли это Или можно свежесорванные
11 годов
назад
от
Танюша