Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал морозить огурцы? Ваши впечатления? Стоит это делать?
11 годов
назад
от
Калинка Малинка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам уже ответили куда можно применить замороженные огурцы ибо просто для еды они не годятся -противная квашня из них при разморозке равно как и из клубники (её только в компот кисель или мусс)
11 годов
назад
от
Татьяна Мих Смирнова
▲
▼
0
голосов
Привозили к нам в (СССР) свежезамороженные огурцы с помидорами производства то ли Болгарии, то ли Венгрии. Родители их как-то употребляли. Помидоры - в зажарке, а то и другое в салатах с пахучим подсолнечным маслом ( ничего другого и не было, в том числе и майонеза) . Но я их никогда не понимала. Склизская водяная масса. Один лишь запах напоминает лето, лишь чуть-чуть. Не стоит (
11 годов
назад
от
Саша Хотиненко
▲
▼
0
голосов
если хотите на зиму огурцы свежие, то видела в собществе одном рецепт- в банку складывают мытые сухие огурцы или помидоры, ставят свечку и закрывают, подробно уже не помню, но говорят сохраняются хорошо
11 годов
назад
от
Полина Тютюнник
▲
▼
0
голосов
А мне нравятся замороженные - и запах и вкус сохраняется. Но хранить нужно натёртыми на крупной тёрке (разложить по пакетам не толстым слоем) и использовать в дальнейшем или в салаты (они намного лучше, чем зимние магазинные) или, как уже писали, - в окрошку.
11 годов
назад
от
andrey kozhevnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы можно фаршировать?
4 годов
назад
от
Тимур Хмылёв
5
ответов
У вас есть склад малоиспользуемой кухонной техники?
11 годов
назад
от
КристаЛинка
1
ответ
Вкусное ли получается мясо маринованное в пиве?
1 год
назад
от
Vlaz