чтобы улучшить вкус салата из помидоров и огурсов нужно добать ст. ложку уксуса и зелень. Согласны?

11 годов назад от Елена(Крупнова) Афанютина

5 Ответы

0 голосов
столовая ложка уксуса- это много. хотя если делать бадейку, то вполне. Добавьте еще немного перца. Любого.
11 годов назад от боцман
0 голосов
масла- только оливкавага. ) и зеленушки.
 а уксуса не надь, лимончика- пару капелюшек. )
 и парамеджанчиком украсить. - Супер!
11 годов назад от Владлена Владлена
0 голосов
уксус? не. не стоит
лучше положить укроп и майонез и дать немного настояться тогда помидоры и огурцы дадут сок. все перемешать и можно подавать к столу)
а если не дать настояться то будет чувствоваться вкус майонеза.
11 годов назад от Виктория
0 голосов
Только не уксуса а, как сказали знающие люди, выжать сок из лимона!
Я только так и делаю - никакого уксуса, только лимон.
11 годов назад от guilty nick
0 голосов
Это что - общественная проблема - уксус в салат?
Могу порекомендовать внести в салат ещё три капли ацетона - для запаха!
11 годов назад от Оксана Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Andrei Ushakov
2 ответов
8 годов назад от Hrushka