Все о еде
Войти
Регистрация
Перебор с урожаем грибов.
8 годов
назад
от
Hrushka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже за грибной порошок. Сушите грибы, даже немного пересушить надо, потом в измельчитель или блендер. Готовый порошок высыпаем в стеклянную банку или бутылку, можно добавить немного мелкой соли и плотно закрыть крышкой. Хранить на полке, беречь от влаги.
8 годов
назад
от
ZLATOVLASKA
▲
▼
0
голосов
хорошие грибы, которые просто в суп можно класть без длительных вывариваний, мы сушим и измельчаем в ПОРОШОК. места в бутылке особо не требуют, количество убойное помещается, питаемся сколько хотим, хоть в яичницу и куда и когда угодно
8 годов
назад
от
leo kio
Связанные вопросы
2
ответов
кто варит глинтвейн? поделитесь своим рецептам?
7 годов
назад
от
Эрик Картман
1
ответ
Как составить меню на семью из 5 челове, на неделю.
12 годов
назад
от
Ирина_[_РусскаЯ_ДушоЮ_]_Ткаченко
1
ответ
Я не пойму почему я съедаю пару зефирок грамм по 100, а толстею тут же килограмма на полтора
1 год
назад
от
Анастасия Чаплыгтна