Перебор с урожаем грибов.

8 годов назад от Hrushka

2 Ответы

0 голосов
Я тоже за грибной порошок. Сушите грибы, даже немного пересушить надо, потом в измельчитель или блендер. Готовый порошок высыпаем в стеклянную банку или бутылку, можно добавить немного мелкой соли и плотно закрыть крышкой. Хранить на полке, беречь от влаги.
8 годов назад от ZLATOVLASKA
0 голосов
хорошие грибы, которые просто в суп можно класть без длительных вывариваний, мы сушим и измельчаем в ПОРОШОК. места в бутылке особо не требуют, количество убойное помещается, питаемся сколько хотим, хоть в яичницу и куда и когда угодно
8 годов назад от leo kio

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
12 годов назад от Ирина_[_РусскаЯ_ДушоЮ_]_Ткаченко