Все о еде
Войти
Регистрация
Почему может чуть подташнивать после того как поел драники? на всю остальную еду не подташнивает.
11 годов
назад
от
papaja
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неподходящий сорт картошки, мало муки, много масла (это все следствия одного из другого) . А еще наверное тонкие драники (опять же много пережаренного масла) и на голодный желудок.
11 годов
назад
от
Eugene
▲
▼
0
голосов
Вам тошнит именно сейчас или каждый раз когда вы их едите?
Возможно, вашему организму категорично не нравится какой то составляющий продукт блюда.
11 годов
назад
от
Дарья Лебедева
▲
▼
0
голосов
привет от поджелудочной железы! или печенки.
и то и другое очень плохо.
соблюдай диету - не ешь жирного.
врач может назначить лекарство - если будет повторятся.
11 годов
назад
от
Ира Тужилина
▲
▼
0
голосов
жирные очень, масла много. холецистит у тебя. особенно если на ночь жирного поесть, утром тошнит.
11 годов
назад
от
татьяна скоблякова
▲
▼
0
голосов
дело в жире и в алколоиде содержащемся в картошке- картофель для дранников натирают и в принципе в блюде он находится в полусыром виде- т. е. алколоид не успевает полностью разрушиться
11 годов
назад
от
Анна костина
▲
▼
0
голосов
потому что в сыром картофеле остается "пасленовый яд", который при варке разрушается переходя с сероводород, поэтому картофель варят при открытой крышке, в драниках из-за корочки и непрожарки, яд частично остается.
11 годов
назад
от
Лукерия Степанова
▲
▼
0
голосов
Драники обычно жарятся практически купаясь в масле. Привет собрат по несчастью. Твоя печень готовиться сказать тебе, что она не в состоянии обрабатывать огромное количество жира. Пора забыть не только о драниках, но даже про блины.
11 годов
назад
от
михаил иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Что я сделала не так? У меня не получились картофельные оладьи
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Многие жалуются на резкий рост цен на продукты за последне время, но вы видели какие цены на продукты в той же Америке?
2 годов
назад
от
ТанзиляСуфьянова Ситдикова
2
ответов
Всем доброго дня! Скажите как лучше приготовить рыбу (горбуша) в фольге, в рукаве, или без всего (буду делать в духовк
10 годов
назад
от
Геннадий Катогин