Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовит без духовки? Простое что-нибудь.
11 годов
назад
от
Анна Великанова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Луковые котлетки
5 луковиц (мелко нарезать)
1 яйцо
2 ст. л манки
соль. перец
Все размешать и выкладывать ложкой на сковородку. Затем можно проварить в томатной подливе
11 годов
назад
от
Руслан Александрович
▲
▼
0
голосов
Гренки, ну или на подобии)
Нужно 3-4 яйца взбить (вручную желательно) , добавить сахара (по вкусу) и + ванилин (совсем чуть-чуть) . Затем нарезанные кусочки батона обмакивать и на сковороду. Быстро и вкусно)
11 годов
назад
от
лд лд
▲
▼
0
голосов
Макарошки "по-флотски". Лук до золотистого цвета поджарьте на растительном масле, фарш добавьте грамм 250-300 и вместе обжарьте минут 10, посолите-поперчите, и потом к ним отваренные макароны добавьте, перемешайте. Подавать с кетчупом ) Быстро, просто и вкусно )
11 годов
назад
от
Лиззи Лотнер
▲
▼
0
голосов
Сладкую колбаску
500 г печенья ("Земляничное", "Привет", "Топленое молоко" или проч. )
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч. л. какао (порошка)
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0. 5 на 0. 5 см) .
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
11 годов
назад
от
olmalik
▲
▼
0
голосов
жареные пирожки, беляши, чебуреки, сасиська в тесте.
на мой рецепт дрожевово теста:
325 гр молока
2 яйца
0. 7 ч л соли
2 ст л сахара
муки одналитровая банка
1 пакет быстрых дрожжей
90 гр подсолнечного масла
тесто поднимается очень быстро
ням ням )
11 годов
назад
от
Таня Мигунова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт для выпечки обычного хлеба в электрическое хлебопечке?
11 годов
назад
от
Disappointment
2
ответов
Кого мультиварка выручит, а кто может спокойно без не обойтись?
8 годов
назад
от
Алина Буткина
2
ответов
зачем в куриные желудки при приготовлении добавляют соду не умею готовить куриные желудки. Научите
7 годов
назад
от
Саша Чередник