Все о еде
Войти
Регистрация
Есть курочка маленькими кусочками, скажите как вкусную подливу к рису сделать?
11 годов
назад
от
Демоназ
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук сначала, сверху курочку, потом кабачки и перец, зелень. Под крышкой выделится сок. Сливки можно добавить или сметаны.
11 годов
назад
от
Артур Боровков
▲
▼
0
голосов
сделай чахохбили- курицу обжарить и поместить в кострюльку. тем временем делай соус-морковь потереть, лук мелко порезать и все обжарить. затем добавить томат и немного воды. этим соусом залей курицу, так что бы соус только немного покрыл курицу. все тушить примерно 30 мин.
11 годов
назад
от
марина кондуволова
▲
▼
0
голосов
200 мл. сливок, 1ст. л муки приправа для курицы, еще лучше кари
муку обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, смешать с приправой и постепено влить сливки, энергично помешевая. подогреть соус.
11 годов
назад
от
Mariaylla
▲
▼
0
голосов
курицу обжарить, вынуть , в этой же посуде обжарить лук и 2 зубка чеснока, залить сметаной, посолить , поперчить , выложить в подлив курицу и тушить до готовности
11 годов
назад
от
Вероника Витковская
▲
▼
0
голосов
Растительное масло разогревается на сковороде, подсаливается.
Выливается в него пачка сметаны и доводится до кипения.
Когда закипит, маленькими порциями засыпать муку, помешивая - до нужной вам консистенции.
Эта подливка подходит к макаронам, к рису, картофелю и просто к мясу и рыбе.
11 годов
назад
от
Аня Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов (100 г сухих – их мочат) , 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала
11 годов
назад
от
влален курятников
Связанные вопросы
1
ответ
В чем причина? У нас на Кубани (станица Павловская) пропала соль. Нет даже на базах. Нет даже на базах.
12 годов
назад
от
madcookies
1
ответ
Помидоры в собственном соку делаю. Томат кипит, уксус добавлять? никогда в собственном соку не делела
6 годов
назад
от
DOBER
1
ответ
Может ли покраснеть лицо от брусничного морса?
5 годов
назад
от
2345325Lycle