Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла свиную рульку, получилось жирновато. Как правильно пожарить или запечь е кусочками с картошкой?
Смущает то, что мясо готовое, картошка-сырая, жарить отдельно - снова лишний жир.
11 годов
назад
от
Oleg Teterskiy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сначала рульку отвариваю до полуготовности, затем заливаю маринадом, состоящим из смеси 0, 5 литра темного пива, меда и горчицы+ щепотка соли, даю постоять минут 30, периодически переворачивая рульку в маринаде, затем укладываю в пакет для запекания, крепко его завязываю с одной стороны, вливаю маринад и завязываю с другой стороны. Запекаю до готовности. Получается очень вкусно, особенно если мяско макать в подливку.
11 годов
назад
от
наталья егорова
▲
▼
0
голосов
Отварить ! тем боле, что картошка сейчас молодая! А сверху посыпать мелко рубленным укропом и зеленым луком ! К этому блюду очень подходят малосольные огурчики!
И, конечно грамм 250 ледяной хороший водочки
11 годов
назад
от
Пламя
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине случайно увидела большой такой кусок КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ. Шок! Кто-нибудь, скажите, это вкусно?
4 месяцев
назад
от
Вадим Алексеев
2
ответов
С какими овощами употребить запечёное филе индейки?
6 месяцев
назад
от
Анатолий
3
ответов
Почему из вишни варенье жидкое? я хочу как джем.
6 годов
назад
от
nastenka.pupkina