Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить желатин в сметану? Просто насыпать и размешать?
11 годов
назад
от
Татьяна Гром
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня желатин никогда не получалось в холодной констистенции размешать. Всегда е нагревала сначала
11 годов
назад
от
Мади All Biz
▲
▼
0
голосов
Крем баварский на сметане
Заране залить водой желатин. Разогреть до кипения сметану. Яичные желтки растертые с сахаром и ванилью греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячую сметану, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
250 г сметана 20%, 2 желтка, 50 г сахара, рюмка бренди. с. л. желатина, ваниль
11 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
желатин залить хол. кипяч. водой, дать настояться 1ч, прогреть не доводя до кипения, остудить и добавить к сметане.
11 годов
назад
от
Azamat Ismaev
▲
▼
0
голосов
Нет, не просто насыпать и размешать )
Нужно замочить 20 гр. желатина в 10 ст. л. воды на 10 мин, а затем растопить желатин на водной бане, тем временем взбить 500 г сметаны с 1 ст. сахара и ванилином, затем добавить немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.
11 годов
назад
от
Дима Степанов
▲
▼
0
голосов
желатин 1 столовая ложка растворить в 1 стакане воды и немного прогреть он и растворится но не кипятить
11 годов
назад
от
результат экономики
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите борщ?
8 годов
назад
от
09 belka
2
ответов
Можно ли заменить томаты в собственном соку, на обычный соус или кетчуп
11 месяцев
назад
от
nino***
2
ответов
А что вы кушаете на ночь, когда есть хочется, но особенно нельзя?
2 годов
назад
от
SinteZ