Все о еде
Войти
Регистрация
скажите зачем кальмары перед приготовлением замачивать в лимоне? они станут мягче от этого или как?
11 годов
назад
от
Екатерина Волозина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чушь! не нужно ни в чём замачивать, если кальмары свежие! варить - оптимальный минимум (если не старые и толстые, то около минуты) . соком можно взбрызнуть потом, при употреблении, по вкусу.
11 годов
назад
от
Анна Кудман
▲
▼
0
голосов
Я их тушу так-оливк масло 2 дольки чеснока чуть поджарить и убрать кг кальмаров потушить5 мин 300 г белого сух вина розмарин черн перец соль или вегета Закрыть и тушить 15 минПеред подачей на стол обложить дольками лемона Это в черногории
11 годов
назад
от
***ВЕСТА***
Связанные вопросы
3
ответов
Обжарил слегка курицу, нарезал картошку, обложил луком с чесноком, затолкал в духовку.
8 годов
назад
от
Владимир Журавлев
3
ответов
Купила коржи для торта НАПАЛЕОН. знакомая сказала что промазывать заварным кремом надо за 1 час до подачи на стол
11 годов
назад
от
Александр Головченко
1
ответ
собираюсь готовить оладьи на чем лучше готовить на яйцах или молоке?
9 годов
назад
от
Мария Князева