Все о еде
Войти
Регистрация
Купила коржи для торта НАПАЛЕОН. знакомая сказала что промазывать заварным кремом надо за 1 час до подачи на стол
11 годов
назад
от
Александр Головченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на ночь в холодильнике оставлял и самый раз было
он то в холоде как он раскиснет, наоборот пропитается лучше
11 годов
назад
от
Талочка
▲
▼
0
голосов
НапОлеон. Верить нужно тому, что написано на коржах. За час до подачи Вы можете промазывать торт только если любите сухари с кремом.
11 годов
назад
от
Анвар Булатов
▲
▼
0
голосов
Наполеон ВСЕГДА готовится только из слоеного теста
Дать ему пропитаться кремом и постоять мин 2-3 часа минимум - это обязательное условие для Наполеона. А лучше на ночь, конечно.
Никогда Наполеон не "обтягивают"мастикой!
11 годов
назад
от
Кирилл Югатов
Связанные вопросы
10
ответов
Почему нельзя мариновать шашлык в уксусе? Ваш личный способ маринования шашлыка
12 годов
назад
от
Moreman Moreman
3
ответов
Подскажите, эта машинка для закрутки, кто пользовался-для новичка нормальна?
11 годов
назад
от
NaStенЬкА
1
ответ
Какие вы знаете рецепты печенья быстрого приготовления?
7 годов
назад
от
SelaPype1988