Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с оставшейся вареной молодой картошкой? Картошка мелкая и в кожуре.
11 годов
назад
от
Ольга Данилкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если в кожуре то я просто варю также морковку. и потом на сковороде кидаю масло сливочное и жарю лук. потом туда кружками картошку режу , морковку кружками , если есть помидорку , и майонез добавляю. соль. так встряхиваю и подаю. очень вкусно. если нет то шкурку отрезаете у картошки и делаете такой салат. в италии все едят. холодным только. холод картошку нарезаете мелко в тарелку . режите петрушку мелко мелко , ну или укроп. лучше петрушку. наливаете масло подсолнечное или оливковое но не горькое. и уксус винный или яблочный. пару капелек. как в пельмени. и мешаете. это вкусно и кушается летом. с холодным мясом и помидорами и огурцами.
11 годов
назад
от
Павел Борисович Иванов
▲
▼
0
голосов
салат сделай с маслом и луком, либо потри, добавь яйцо, муки и драники сделай
(если Вы уверены, что картошку не удобряли, то можно и нужно с кожурой её кушать)
11 годов
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
салат с селедкой. крупно порезанный. плюс лук. плюс петрушка. плюс масло. ммммммммммммм
11 годов
назад
от
vlada miro
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно потушить гречу с грибами? Какие грибы? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Просто Мария
1
ответ
объелась чесночным соусом, что делать, люди шарахаются.
10 годов
назад
от
marina gureva
2
ответов
История возникновения татарского блюда Кыстыбый
7 годов
назад
от
Настя..................