Подскажите рецепт тортика, чтобы время на подготовку немного занимал и не сложный в приготовлении, я начинающая хозяйка)

11 годов назад от Зеленоглазка

8 Ответы

0 голосов
Тортик Минутка 2 яйца, 10 ст. л. молока, 6 ст. л. раст. масла, 4 ст. л. какао 8 ст. л. сазхара 6 ст. л. муки 2 ст. л. какао, 2 ч. лю. разрыхлтиеля Для крема 0, 5 станкана сазхара, 200 г сметаны 0, 5 стакана грецких орехов
1 яйца растереть с сахаром, добавиьть остальные ингридиенты, перемешать. Тесто разделить на 2 части. 2. Форму для икроволновой ечи выстласть пергаментной бумагой, вылить тесто. Выапекать 2 коржа по очереди в микроволновой пекчи 5 минут при макс мощности 3 спетану взбить с сахаром ссмазать коржи, выложить их друг на друга, полить оставшимся кремом. Орехи измельичть, посыпать торт, подавать на стол.
11 годов назад от Vasilij Migin
0 голосов
Купить в магазине листовых вафель. Промазать варёной или обычной сгущёнкой. Дать постоять при комнатной температуре часов 3-5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов назад от Артур Еремеев
0 голосов
Шапка Гугуцэ.
Блинный торт с ягодами и сметанным кремом.
 
Делается и быстро и просто
 
Подробно и с пошаговыми фотографиями процесса можно посмотреть тут:
 
http:/втарелке. рф/2012/03/07/blinnyj-tort/
11 годов назад от вики-торрия
0 голосов
Ореховый пирог
 
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное — 100 г
Орехи грецкие (измельченные, просто мелко порубленные) — 150 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 125 мл
 
Взбить яйца миксером в пышную пену, постепенно добавить ванильный сахар и сахарный песок. Добавить растопленное и остуженное масло, муку и разрыхлитель, в конце молоко и орехи. Смазать форму маслом, дно выстелить пергаментом, залить тесто в форму и выпекать при 200С в духовке 25-30 минут)
11 годов назад от Елена Пухова
0 голосов
бисквит. 5яиц, 1ст. муки, 1ст сахара, сода гашеная уксусом, размягченное слив масло 1ст ложку По желанию цедру лимона, апельсина, карицу, ванилин. Значит готовим. Отделяем желтки от белков. В желтки засыпаем сахар, масло и растираем до бела, пака не раствориться сахар миксером. в эту массу добавляем муку, смешиваем. тесто очень густое. Включите духовку. Приступаем к белкам. Миксером взбить белки в очень густую пену. от этого зависит пышность бисквита. И очень аккуратно вмешиваем их в тесто ложкой или деревянной лопаткой. Добавляем пряности и соду. Еще раз смешать. Форму смажать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и запекать. Можно готовый бисквит есть так. или в тесто вмешать резанные яблоки. или разрезать и сма3ать любым кремом и сиропом
11 годов назад от Дима Уразов
0 голосов
всего по стакану :
манка, кефир, сахар, мука
100 гр слив. масла (растопить) , 1 яйцо
 
манку залить кефиром на пару часов, туда потом добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, выпекать до готовности.
получается как кекс, можно изюма добавить в тесто, орехи
сверху посыпать пудрой сахарной или джемом намазать, украсить
11 годов назад от Серж
0 голосов
Покупаете в магазине упаковку готовых бисквитных коржей и прослаиваете кремом: 1 яйцо растереть со стаканом сахара добела, влить полстакана молока и, постоянно помешивая, варить до загустения; остудить, положить 300 г размягчённого сливочного масла и взбить, можно добавить ванилин или какао. Украшаете торт по своему выбору: кусочки шоколада, ягоды и т. п.
11 годов назад от Людмила Зайцева
0 голосов
тесто- 4 ст. ложки майонеза, 2-3 яйца, пол стакана сахара, пол чайной ложки соды без горки погашенной уксусом, и мука, все перемешать до состояния сметаны ( я делаю муку на глаз) смазываешь маслом противень и выпекаешь, минут 15 где то. Потом корж я режу пополам, смазываю сгущенкой с растопленным сливочным маслом, и смазываю каждый слой, посыпая орехами, украшаю шоколадом тертым. Начинка любая может быть, на ваше усмотрение. На приготовление торта уходит не больше часа
11 годов назад от W.Wonka

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Алексей Маркелов