Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куриный рулет?
Купил небольшую упаковку куриных рулетов (3шт) за 150 рублей. Как пожарить их правильно? Они же не прожарятся в нутри. Воды налить в сковородку может чуть чуть и огонь удавить. Дарю уже минут пять.
Я бы позвонил Маме или девушкам знакомым, но сейчас ночь.
5 годов
назад
от
Алексей Маркелов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарьте на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде ваши рулетики с двух сторон - до румяной корочки (огонь средний) . Затем убавьте огонь на минимальный, закройте сковороду крышкой и доготовьте рулетики до готовности (еще минут 15) , 1-2 раза в процессе перевернув. Готовность рулетов можно проверить, наколов их вилкой или ножом: если выделяющийся сок прозрачный - готовы, если розовый - тушите еще.
5 годов
назад
от
Риммуся
▲
▼
0
голосов
Обжариваете на сильно горячей сковороде до появления коричневой корочки, со всех сторон, затем заливаете до полобины водой, накрываете крышкой и тушите 30-35 минут. на слабом огне
5 годов
назад
от
елена лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как это сделать напишите
5 месяцев
назад
от
Nati
1
ответ
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
3 годов
назад
от
КолываН.ru
2
ответов
Отличается ли на вкус обычная говядина и мраморная?
3 годов
назад
от
Карина Анточ