Все о еде
Войти
Регистрация
Какой не сложный, но вкусный десерт можно приготовить?
11 годов
назад
от
оля астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персик Мельба
(классический рецепт Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» Шмелева)
Персик на 30 сек положить в кипящую воду, достать, обсушить, охладить и освободить от кожицы. Приготовить сахарный сироп из 1 л воды, 500 г сахара и ванильной палочки. Прокипятить сироп в течение 5 мин. и на 5 мин. погрузить в него персики, переворачивая, чтобы они одновременно пропитались сиропом. Вынуть персики, обсушить и полностью охладить. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Заполнить дно большой креманки ванильным мороженым, сверху выложить половинки персиков и обмазать их ягодным пюре
800 г мороженого, 300 г пюре из малины или клубники, 8 персиков, 500 г сахара, 1 палочка ванили
Фильм
Фото
11 годов
назад
от
fish silly
Связанные вопросы
2
ответов
какие пропорцые чтоб сделать шоколадную глазрь
7 годов
назад
от
Billie Jean
1
ответ
Что вы чувствовали после своей первой банки пива в молодости? И какая марка вам по вкусу?
1 год
назад
от
Аня Хорошун
1
ответ
в винегрет лучше класть лук ошпаренный или сырой
8 годов
назад
от
Татьяна Иголкина