Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли пить пиво после замарозки ? Остаются в нем или нет полезные витамины и микроэлементы?
11 годов
назад
от
Санька Х
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
пиво вобще нельзя подвергать температурным перепадам
после заморозки или после наоборот, слишком долгого хранения при температуре выше +20 пиво нужно ВЫБРОСИТЬ
11 годов
назад
от
natallliyuu
▲
▼
0
голосов
В 99, 9999999999999% пива сваренного и бутилированного в России полезные витамины и микроэлементы отсутствуют напрочь. Можете попробовать испарить его или даже сжечь, эфект нулевой.
11 годов
назад
от
wwww wwwww
▲
▼
0
голосов
Если исходить из того что в пиве вобще нету никаких полезных компонентов, то ответ очевиден. НЕТ.
11 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Простите за глупый вопрос, но. зачем добавлять в консервацию ацетилсалициловую кислоту? Никогда не добавляла.
6 годов
назад
от
Наталья Кучина
1
ответ
Какая самая дешёвая еда и питательная и полезная?
1 год
назад
от
лиза радионова
1
ответ
подскажите рецепт вкусного капустного пирога. а
8 годов
назад
от
lovett !