Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал джем в хлебопечке? он получается жидкий?
11 годов
назад
от
Сергей Остапенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала два раза. В Борке, из ягод. В первый раз получился обалденный просто - вкус очень насыщенный, как будто там усилители вкуса какие-то добавлены, как карамелька ягодная пах. Второй раз получился . ну тоже вкусный, но обычный. Разница - в первый раз добавляла желатин листовой, второй - из порошка. Теперь вот тщетно пытаюсь в наших магазинах еще найти такой желатин, пластинками, хочу такого джема. Хотите погуще - добавьте больше желатина, я не люблю "мармеладные".
11 годов
назад
от
Олеся Супер
▲
▼
0
голосов
я абрикосовый делала. просто сначала абрикосы блендором размолола. а потом варила вкусно получилось и не жидкий.
11 годов
назад
от
emkko emkko
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к такому напитку, как водка? Положительно или отрицательно?
7 годов
назад
от
maerela
1
ответ
поделитесь рецептиком вашего ЛЮБИМОГО салатика)
10 годов
назад
от
вячеслав вячеслав
2
ответов
Йогурт и сметана. Больший объем из магазинной баночки. +
6 годов
назад
от
Дуремар Аметокес