кто делал джем в хлебопечке? он получается жидкий?

11 годов назад от Сергей Остапенко

2 Ответы

0 голосов
Я делала два раза. В Борке, из ягод. В первый раз получился обалденный просто - вкус очень насыщенный, как будто там усилители вкуса какие-то добавлены, как карамелька ягодная пах. Второй раз получился . ну тоже вкусный, но обычный. Разница - в первый раз добавляла желатин листовой, второй - из порошка. Теперь вот тщетно пытаюсь в наших магазинах еще найти такой желатин, пластинками, хочу такого джема. Хотите погуще - добавьте больше желатина, я не люблю "мармеладные".
11 годов назад от Олеся Супер
0 голосов
я абрикосовый делала. просто сначала абрикосы блендором размолола. а потом варила вкусно получилось и не жидкий.
11 годов назад от emkko emkko

Связанные вопросы