Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ужин скромного холостяку; хотелось бы несложный рецепт вкусной, здоровой пищи.
11 годов
назад
от
наталия стоенко
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виктория, это зависит от того, с какой целью вы будете готовить этот ужин) если с целью поменять его социальный статус, то ужин должен быть с изюминкой, а если с целью накормить, то сытный)
11 годов
назад
от
ХОРОШИЙ ! (временно)
▲
▼
0
голосов
Вот. Просто, быстро и вкусно. Слегка обжариваете кубики белого хлеба ( порезав конечно их сперва) . Сюда же порезанный ломтиками помидор и заливаете 2-3-мя яйцами. Сверху можно посыпать зеленью или сыром ( по вкусу) . Рекомендую. )
11 годов
назад
от
misha_lesnoy
▲
▼
0
голосов
а я сьел за ужином макароны с котлетой немного сдобрил кетчупом . а потом кружку зеленого чая а теперь надо немного посмотреть телевизор и в люлю а утром проснусь и опять один. скучно.
11 годов
назад
от
Светлана Ларина
▲
▼
0
голосов
Картошка в мундире, вареное яйцо, кусочек сала и соленый огурец! Все остальные изыски-только женатым мужчинам!
11 годов
назад
от
Поджог Сараев
▲
▼
0
голосов
Засыпаешь в кастрюлю грамм по триста мелко порубленных оленьих ребер и лыток. Кидаешь туда же изрядный кусок хребтины от почечной части и с полкило окорока. Можно добавить парочку копченых свиных ребрышек и подзаправить салом. Водичкой заливаем на два пальца сверху. Солим и ставим на плиту. Накипь снимать надо, но без фанатизма. Когда вскипит, кидаем луковичку, среднего размера, можно в кожуре. Накрываем крышечкой обязательно. Отставим на краешек, чтоб потомилось. От двух часов и больше. Кидаем всякую хрень: перец горошком, лаврушку, можно имбирный корень. Минут через десять сыплем зелень: всю, какая есть. Снимаем с огня и накрываем полотенцем. Через пятнадцать минут можно есть.
11 годов
назад
от
Анастасия Каржавина
▲
▼
0
голосов
скромному холостяку лучше стать нескромным холостяком. тогда и накормят, и напоят, и как это. спать уложат.
11 годов
назад
от
Сергей Кришталь
▲
▼
0
голосов
молодую картошечку чистим, отвариваем в воде, воду сливаем добавляем в кастрюлю добрый кусочек сливочного масла встряхиваем кастрюлю, добавляем сверху мелко рубленного укропчика, и вкусно и для здоровья полезно.
11 годов
назад
от
Анастасия Деркач;)
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо из тыквы?
7 годов
назад
от
Девушка в шляпе
1
ответ
Когда воду кипятишь, что за осадок на воде потом появляется?
3 годов
назад
от
Иоанн Крузенштерн
1
ответ
Вчера делал шашлыки, все же задок суховат. Что можно было сделать?
3 годов
назад
от
ALINA