Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво произведенное в России хуже, чем в Европе (даже, если это один и тот же бренд) ?
11 годов
назад
от
Гриша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
после кризиса начали экономить на качестве сусла (собаки)
был год назад скандальчик
один из заводов разругался из-за этого со всеми и вышел из пивной гильдии
11 годов
назад
от
МАРФА
▲
▼
0
голосов
Потому что в России при производстве на многом экономят, а также не факт, что используется первоклассное сырьё. От бренда тут ничего не зависит: франшизу можно просто купить, а варить как вздумается. Кстати, не замечали, что даже наше пиво в разных городах (с разными заводами) имет разный вкус? Даже пресловутая Балтика 3, которую в нашем городе уже и не пьёт практически никто из-за её отвратного вкуса, в Ярославле, купленная мной на вокзале, оказалась довольно вкусной.
11 годов
назад
от
Азат Фархутдинов
▲
▼
0
голосов
Бутылочное пиво не особенно и отличается. В северной германии пиво почти такое же как российское. Сусло кстати делают всего несколько заводов по всей европе, остальные на его основе только доводят процес до финала и разливают. Другое дело пиво в маленьких пивоварнях в той же германии только южной.
11 годов
назад
от
Петровна
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите плов, с каким мясом?
8 годов
назад
от
Ольга Крышнева
1
ответ
В какие блюда кладут много яиц? а то мне их девать не куда (
9 годов
назад
от
=)
2
ответов
Почему мясо запекают в полиэтилене в фольге они просто как раньше в чугунных катках?
1 год
назад
от
Селивёрстова Софья