Почему мясо запекают в полиэтилене в фольге они просто как раньше в чугунных катках?

Зачем нужны эти расходные материалы когда есть Советский чугун эмалированный Точка Уж Наверное он мене вредный чем Алюминиевая фольга и полиэтилен.
1 год назад от Селивёрстова Софья

2 Ответы

0 голосов
Есть давно и термостеклянные формы, те же утятницы, если речь о духовке
Чугун вобще не оправдывает сил, хотя шкворчит на нём конечно громче, однако плов и в антипригарном алюминии ничуть не хуже
1 год назад от оксана посканная
0 голосов
потому что нам нравится готовить в том в чем мы хотим.
а чугунный каток оставляем тебе.
и посуду можешь мыть песком и золой. а мы будем мыть Fairy.
успехов!
1 год назад от маша копылова

Связанные вопросы