Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо запекают в полиэтилене в фольге они просто как раньше в чугунных катках?
Зачем нужны эти расходные материалы когда есть Советский чугун эмалированный Точка Уж Наверное он мене вредный чем Алюминиевая фольга и полиэтилен.
1 год
назад
от
Селивёрстова Софья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть давно и термостеклянные формы, те же утятницы, если речь о духовке
Чугун вобще не оправдывает сил, хотя шкворчит на нём конечно громче, однако плов и в антипригарном алюминии ничуть не хуже
1 год
назад
от
оксана посканная
▲
▼
0
голосов
потому что нам нравится готовить в том в чем мы хотим.
а чугунный каток оставляем тебе.
и посуду можешь мыть песком и золой. а мы будем мыть Fairy.
успехов!
1 год
назад
от
маша копылова
Связанные вопросы
1
ответ
Как исправить бульон холодца
8 годов
назад
от
ирина зонтова
2
ответов
Подскажите тесто на пельмени которое не разваривается. Можно использовать заварное?
9 годов
назад
от
Anastasia Sirius
1
ответ
А Вы готовили беляши в мультиварке? Нормально получились?
7 годов
назад
от
Мила Ионина