Все о еде
Войти
Регистрация
остался вчерашний макарон хочу запечь его как вкусно можна зделать?
11 годов
назад
от
димарик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макарону отварить и, не откидывая, охладить до 60- 70° С, затем выложить на смазанный жиром противень, посыпать сухарём и запечь. Подать макаронник с маслом.
11 годов
назад
от
марина кондуволова
▲
▼
0
голосов
. выложить в форму добавить всё что есть:колбаса, грибы, жаренный лук и т, д. залить взбитым яйцом, если есть, посыпать сыром и запечь.
11 годов
назад
от
Гелена Адольфовна
▲
▼
0
голосов
Залей яйцом, потри сыра, посоли и добавь приправы, любой, но не одной, и поставь в духовку минут на 20 на 175 цельсия.
11 годов
назад
от
* МиНиАтЮрНаЯ Я*
▲
▼
0
голосов
я покупаю специальную смесь от magi, для запекания. там все приправы. смешиваю макароны с броколи или цветной капустой, отварной. приправу разбовляю по инструкции, смешиваю с макаронами. в форму для запекания выкладываю, посыпаю тертым сыром. запекаю.
11 годов
назад
от
Mari
Связанные вопросы
2
ответов
Лучше пельмени купить в магазине, - или самому сделать?
8 годов
назад
от
***ЕДИНСТВЕННАЯ ***
1
ответ
Бокалы для вина Выдержат ли бокалы для вина горячую (90 градусов примерно) жидкость?
10 годов
назад
от
Наталья Щигарцова
2
ответов
Супчик постный с крупой геркулес (густой и остренький) .
11 годов
назад
от
Галина Гусева