какой гарнир или салат к отбивным из свинины подойдет? Картошку, крупы, макароны не ем !

13 годов назад от MaryZo

1 ответ

0 голосов
Овощи запеченные
3 цукини, 5 помидоров, 4 луковки, 3 перца, стакана оливкового масла, чеснок, приправы по вкусу.
 В стакан оливкового масла положить раздавленный чеснок и приправы и все тщательно перемешать. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Лук, цукини и помидоры порезать дольками, перец полосками. Овощи уложить слоями на противень смазанный маслом. Выложенные овощи полить приготовленным маслом. Запекать минут 30 в духовке нагретой до 180 градусов. Перед запеканием дополнительно можно посыпать сыром моцарелла. Подавать как отдельное блюдо или гарнир, полив натуральным йогуртом.
 
Теплый салат из паприки и кабачков.
Болгарский перец (трех цветов) запечь в духовке или просто на сухой сковороде (переворачивать не забывайте) , Затем сложите в целлофановый пакет и забудьте про него ненадолго. Тем временем нарезанный кольцами молодой кабачок быстро обжариваем на масле. Затем очищаем перцы от кожицы и семян, нарезаем его длинными полосками. Смешиваем с кабачками, добавляем зелень, лимонный сок, соевый соус, сахар, немного чили, зерновой горчицы и оливкового масла. Даем настояться хотя бы полчаса и приятного аппетита! К мясу классный салатик!
13 годов назад от Личный Кабинет Удален

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Марсель Хафизов
2 ответов
6 годов назад от sereniti