Все о еде
Войти
Регистрация
отчего могло позеленеть оливковое масло? (стояло в холодильнике)
11 годов
назад
от
Лелик Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растительное масло (любое, оливковое в том числе) хранят при комнатной температуре в темном месте. в шкафу. оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - имет зеленованый оттенок, а при при низкой температуре частично кристализируется (белые непрозрачне кристалы образуются, как комочки) , а не зеленет. при комнатной температуре воставливается
11 годов
назад
от
Вова из Ростова.
Связанные вопросы
1
ответ
В каком возрасте нужно резать барашка, чтоб не было сильного запаха баранины.
3 годов
назад
от
MissLis Муррр
4
ответов
а почему когда жара есть охота, а еда не лезет, что еще кроме окрошки можете посоветовать?
11 годов
назад
от
SERGEY QUAKE
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь рецептом куриных котлеток. Основу знаю, какие-нибудь хитрости)
5 годов
назад
от
Арчибальд