Что приготовить из кабачков? консервация не интересует

11 годов назад от Юлия Шарипова

7 Ответы

0 голосов
Оладьи.
Натрите кабачки на крупной терке, отожмите немного сок. Добавьте яйца, чуть муки, зелень. Присолите.
Можно добавить репчатый лук и небольшой кусочек копченой колбасы для запаха (тоже потереть на терке) .
Жарить, как обычные оладьи на растительном масле.
11 годов назад от Ирина _
0 голосов
пожарить просто никак? там нарезать дольками посолить (или несолить) обвалять с двух сторон в муке и пожарить. кабачки идут в рагу мясное, из них можно делать котлеты ну для вегетарианцев.
11 годов назад от Марина Чуйкова
0 голосов
моя бабушка обожала тушить кабачки заливая омлетом. безумно вкусно. резала кабачки тонкими колечками, обжаривала в сухарях, заливала яичной смесью. очень вкусно
11 годов назад от Dima_Tr
0 голосов
Оладьи из кабачков
Лук мелко нарезать, кабачки натереть на тёрке (выбрасывая сердцевину с семенами) , всё смешать с солью, переложить в дуршлаг на 15 минут (дать стечь лишней жидкости) . Яйца слегка взбить с зеленью, мукой, солью и перцем, добавить острый мелкорубленый перчик, отжатые кабачки, перемешать. Жарить оладьи в растительном масле на средне-сильном огне, выкладывая по 1 столовой ложке кабачковой массы на 1 оладью. Готовые оладьи выкладывать на кухонное полотенце, чтобы стекало лишне масло. Подавать с соусом на основе йогурта и пюре из чеснока.
2 средних цуккини; 0, 5 луковицы; 2 яйца; 2 ст. л. муки; 0, 5 ст. растительного масла; пучок укропа и петрушки; 1 свежий острый перчик; соль, чёрный перец
11 годов назад от Майя Маслова
0 голосов
ФАРШИРОВАНЫЕ С МЯСОМ И РИСОМ, ОЛАДЬИ, ТУШЕНОНЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ и ещё с 10 блюд.
11 годов назад от Алексей М
0 голосов
Привет Марина. Это правда вкусно! Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.
11 годов назад от Ильдар Шигапов
0 голосов
А я люблю спагетти с со слегка обжаренной соломкой из кабачков (цукини) и с помидорами, с чесноком и с зеленью. Также вкусен салат из огурцов , кабачков, яблок, свеклы и моркови (мои бабушки делают это всё в сыром виде, шинковананные, с маслом без запаха) , а я ещё добавляю брынзу туда и орешки иногда, цукаты из кабачков, суп из кабачков с овсянкой (это диета была, но вкусно) , икру кабачковую ( есть несколько видов рецептов)
11 годов назад от Максим Поправка

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Катерина Пронина
1 ответ