Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить баклажановое пюре с овощами (ела в Турции, очень понравилось)
11 годов
назад
от
Таис Афинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны, болгарскй перец и помидоры испечь на листе в духовке. Морковь отварить. Очистить от кожуры баклажан. Всё измельчить \можно и в блендере\, я предпочитаю ножом. Добавить раст. масло, толчёный чеснок, петрушку и укроп, соль и черн. перец. Всё перемешать, потушить всё вместе минут 5, на слабом огне. Холодное оно будет вкусне! Приятного вам аппетита.
11 годов
назад
от
Нина Сычевская
▲
▼
0
голосов
Баклажановое пюре
Баклажаны проколите вилкой и запеките в духовке. Снимите с них кожицу и отрежьте основание стебля. Мякоть нарежьте кубиками и с помощью миксера сделайте пюре. Лук тонко нарежьте, чеснок раздавите и добавьте в пюре из баклажанов. Влейте оливковое масло и размешайте до образования кремобразной пасты. Приправьте лимонным соком, солью, перцем, паприкой и поставьте на холод. Перед подачей на стол украсьте оливками, маслинами и зеленью петрушки.
Продукты
баклажан 1 кг
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 0. 5 стакана
оливки 5 шт.
маслины 5 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
зелень петрушки по вкусу
11 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с организмом, если месячное пиво попить стоявше в тепле?
8 годов
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
3
ответов
Как вы считаете. Hennessy X. O, Remy Martin X. O - оправдание цены, и качества? Или всего лишь распиаренный бренд?
12 годов
назад
от
наталия морозова
1
ответ
Почему домашня сгущенка получается жидкой?
8 годов
назад
от
Kenneth Frim